众摄网

搜索

[提高班学员] 意大利北部风光

此次是经威尼斯前往意大利北部的多洛米蒂山区(Dolomites)。初秋的Dolomites,山上的草甸已开始变黄,但在山脚下仍能看到如同在夏季一般的一望无际的绿色草甸,让从游人如织的威尼斯逃脱出来的我们感到无比舒畅。此时放牧季节即将结束,牲畜们被慢慢转移下山,山路上常能听到它们行走时发出的清脆的铜铃声。山区天气变化多端,虽然这个季节常常大雾笼罩,鲜能见到灿烂的阳光了,但四周山湖环绕,森林错落有致,是徒步旅行者的天堂。  发上此次沿途所摄图片,请老师、同学和影友们指教。谢谢!

上一篇:20171118海滨公园人像作业
下一篇:背着相机上学去

威尼斯

威尼斯

威尼斯大运河

威尼斯大运河

威尼斯运河

威尼斯运河

休斯山

休斯山

布莱耶茨湖

布莱耶茨湖

三峰山

三峰山

评分

楼主热帖
打赏鼓励一下!

5人赞 赏

漂亮,感谢分享哦。
这么强,支持楼主,佩服
好帖,谢谢分享,赞!
非常不错,看来有很大的收获,推首页精华了。

谢谢老师的鼓励! 感觉当地的自然风光无以伦比,我无法用相机去充分表现,就先满足精神吧,一个去了还想再去的地方。 另外,回来看照片,发现无意中还是喜欢拍摄生态素材  详情 回复 发表于 2017-11-27 10:28
太漂亮了,特别是威尼斯水城那几幅,特别有感觉,不是我去过,是以前画油画的时候画过,除了小鸟那张,你拍的这几个景点我都画过

阿锦,谢谢你夸奖! 由于威尼斯是大热的景点,游人非常多,实际上我并不喜欢这个城市。但美景就是美景,希望有一天你能去到那,在运河边挥洒你的画笔。  详情 回复 发表于 2017-11-27 10:31
摩卡 发表于 2017-11-27 09:51
非常不错,看来有很大的收获,推首页精华了。

谢谢老师的鼓励!
感觉当地的自然风光无以伦比,我无法用相机去充分表现,就先满足精神吧,一个去了还想再去的地方。
另外,回来看照片,发现无意中还是喜欢拍摄生态素材
好美呀,感谢美图欣赏

谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-11-27 10:34
锦5330 发表于 2017-11-27 10:04
太漂亮了,特别是威尼斯水城那几幅,特别有感觉,不是我去过,是以前画油画的时候画过,除了小鸟那张,你拍 ...

阿锦,谢谢你夸奖!
由于威尼斯是大热的景点,游人非常多,实际上我并不喜欢这个城市。但美景就是美景,希望有一天你能去到那,在运河边挥洒你的画笔。
钟利平 发表于 2017-11-27 10:30
好美呀,感谢美图欣赏

谢谢啦

风光很美,看得出来涂老师很勤快,如织人群中选到如此美旎光景,实属不易;
技术上也驾驭的不错,构图已觉大气合理,明暗基本上显出立体玲珑,画幅色调层次递进有致;
我个人觉得不足有:1'风光片明暗对比可以大一点,具体涂老师作品来讲,大部分尚可压暗少少;2'有些片子太想包罗万有了,减法略欠;3'个别片子水平参考没注意,例如有房子的;4,你该上滤镜啦!。

总之,很不错,涂老师出师啦

老师诲人不倦,谢谢! 虽然您说的我还有些不明白,待日后当面向您请教,但是我现在可以先去入块滤镜去  详情 回复 发表于 2017-11-27 16:45
老地主 发表于 2017-11-27 11:17
风光很美,看得出来涂老师很勤快,如织人群中选到如此美旎光景,实属不易;
技术上也驾驭的不错,构图已觉 ...

老师诲人不倦,谢谢!
虽然您说的我还有些不明白,待日后当面向您请教,但是我现在可以先去入块滤镜去